Kata-kata Ucapan Idul Fitri 1435 H Paling BagusAllahu Akbar3x apabila q meminta maaf kepadamu, bukan berarti karena hari ini hari lebaran, namun ini semua berkah rahmat allah yang telah membukakan seluruh pintu pintu ampunannya, Dengan sejujur2nya aku  mengakui segala kesilafanku kepadamu, Dengan segenap kekesalan hati aku mohon maaf. selamat Hari raya idul Fitri 1435 H.

Dengan segala kebesaran hatimu dan demi kemurnian hari nan fitri, Allahu Akbar3x, walau engkau tidak meminta, jauh dari lubuk hatiku, telah jauh hari sebelumnya, dengan segala keikhalasan aku telah memaafkanmu, walaupun engkau tidak memintanya, Met hari raya idul fitri.

Dengan kerendahan hati, dengan ketuluasan jiwa dan rahmat ilahi, Aku akui Semua kita pasti telah melakukan dosa sadar atau tidak menyadarinya, demi
hari kemenangan, mari kita saling bermaafan, semoga Allah memberi kemudahan dan rezeki untuk kita semua. Met hari raya idul fitri.

Hanya beningnya hati lebih bening dari embun yang dapat membuka pintu maaf selebar lebarnya, Minal Aidin wal faizin. met lebaran.

Pada rendahnya hati ada keluasan budi, pada kemiskinan harta benda ada kekayaan dlm jiwa, dalam pemberian ada keberkahan, kami sekeluarga mengucapkan selamat hari raya idul Fitri 1435H.

Bulan puasa segera berlalu, membersihkan jiwa yang membalut kalbu, silaf dan salah yang selama ini aku lakukan mohon ampunkan, Met hari lebaran.

Sekian lama kita berpuasa, kini saatnya menggapai kemenangan, apabila ada kesalahanku yang kurang berkenan, q mohonkan tuk di maafkan, selamat hari raya idul fitri.
Manusia akan segera kembali ke fitrah masing2, fitrah adalah ide bawaan sejak lahir, ide bawaan tersebut adalah “Laa ilaha Illallah” mari sucikan hati kita kembali kepada tauhid.
Ramadhan telah surut
Hari yang Fitri telah terbit
Maaf kumohonkan
Agar hati bersih dari dosa
Minal Aidin wal Faizin

Walau Hati `gak sebening XL dan secerah MENTARI. Banyak khilaf yang buat FREN kecewa, kuminta SIMPATI-mu untuk BEBAS-kan diri dari ROAMING dosa,
Harimau mati meninggalkan belang, gajah mati meninggalkan gading, namun manusia di nilai dari budi pekertinya, ketabahan melewatii ujian dan cobaan, dan berbagi dengan keikhlasan, selamat hari raya idul fitri.

kita hanya bisa angkat JEMPOL padaNya yang selalu buat kita HOKI dalam mencari kartu AS dan STAR ONE selama hidup, kita harus FLEXI-bel untuk menerima semua pemberianNYA dan menjalani MATRIX kehidupan ini… dan semoga amal kita tidak ESIA-ESIA. MOHON MAAF LAHIR DAN BATHIN.
Walau di apit dengan jarak, hingga mata tak pernah bertatap, Seiring suara beduk yang menggema, dan dengan merdunya suara takbir yang berkumandang, dengan ini q haturkan dengan Selamat menyambut hari raya, mohon maaf lahir bathin.

Sayup terdengar takbir berkumandang Tanda Ramadhan akan lewat Ampunan diharap, barokah didapat Taqobalallahu minna wa minkum Mohon maaf lahir dan bathin
Walau tangan tak sempat berjabat, namun bibir masih bisa mengucap. minal aidzinal faidzin, selamat Lebaran.

Bila ada langkah membekas lara Ada kata merangkai dusta Ada tingkah menoreh luka Mohon maaf lahir dan bathin Selamat hari raya Idul Fitri 1435 H
Semoga momen 1 Syawal kali ini akan mengantarkan kita ke pintu kesuksesan dan meraih kesucian hati dengan penuh keberkahan hingga terus berlanjut ke bulan bulan yang lainnya, Semoga kita semua termasuk kedalam golongan orang orang yang beruntung, minal aidzin walfaidzin.

Ketupat udah dipotong Opor udah dibikin Nastar udah dimeja Kacang udah digaremin Gak afdhol kalo gak Minal Aidin wal Faizin Taqobalallahu minna wa minkum

Sebelum Cahaya Islam padam, sebelum langit menjulang runtuh,sebelum tertutup pintu taubat, sebelum malaikat maut menjemput, saya mengucapkan mohon maaf yang sebesar2nya, Selamat menjalankan Hari kemenangan.

Berbuat khilaf adalah sifat Meminta maaf adalah kewajiban Dan kembalinya Fitrah adalah tujuan MOHON MAAF LAHIR DAN BATHIN

MATA kadang salah melihat MULUT kadang salah mengucap HATI kadang salah menduga Dengan niat tulus suci dengan ikhlas Mohon Maaf Lahir dan Bathin
Orang yang memiliki pribadi indah adalah orang yang ikhlas memaafkan kesalahan orang lain, mari bersihkan diri, sucikan hati, mari mencapai kemenangan, selamat Hari raya Idul Fitri, mohon maaf lahir dan Bathin.

Jika langkahku membekas lara, Kataku merangkai dusta; Lakuku menoreh luka; Dari jeritan lubuk bathinku Dengan ketulusan hatiku Komohonkan maaf lahir bathinku
Aku tidak memintamu untuk menjadi awan, karena aku takut kamu akan mendung. Aku tidak memintamu untuk menjadi bunga, karena aku takut kamu akan layu. Tapi aku hanya memintamu memaafkanku setulus hati wahai sahabatku. Selamat Hari Raya Idul FItri. Mohon Maaf Lahir dan Batin.

Kebenaran sejati tak pernah berubah, Walau telah lama dimakan sejarah. Mohon maafkan segala salah, semoga di hari raya hidup kita makin terarah. Selamat hari raya idul fitri, mohon maaf lahir dan batin.
Detik2 manis saat pertemuan, saat indah waktu perkenalan, suka duka dan persahabatan sungguh takkan hilang dari ingatan. Di hari raya yang indah dan penuh rahmat ini, atas segala khilaf dan salah mohon dimaafkan. Selamat merayakan Idul Fitri, mohon maaf lahir dan batin.

Perilaku yang sesat, akan selamanya sesat. Tidak jadi benar karena perubahan jaman. Di hari Idul Fitri 1435 H ini aku ucapkan “Minal Aizi nwalfaizin” Mohon di hapuskan segala kesalahan.

Buah Pepaya buah duku, dimakan sampai perut kenyang. Maaf ya atas segala salahku, mari sambut lebaran dengan senang. Selamat merayakan hari raya idul fitri 1 Syawal 1435H.

Ramai orang sesak di warung makan, mereka makan pake daging ayam. Gak ku sangka udah hari lebaran, maafin segala salahku yah. Selamat hari raya idul fitri, mohon maaf lahir dan batin.

Sakit flu sering bersin, kepala berat badan pun melayang. Kalau aku sering ngeselin, maafin aku ya sayang. Met hari idul fitri, mohon maaf atas semua kesalahan.

Setiap pagi membaca koran, sarapan pagi lauknya ikan. Sesaat lagi kita akan lebaran, salah dan khilaf mohon maafkan. Selamat merayakan lebaran idul fitri.

Keindahan bulan ramadhan tetap akan bersinar seiring datangnya hari yang fitri. Selamat Idul Fitri 1435H. Minal aidin wal faizin. Mohon maaf lahir dan batin terucap setulus hati untukmu sahabat.

Teringat akan semua kesalahanku yang lalu dan tak sengaja padamu, sehingga membuatmu menangis tersedu-sedu seakan hati ini teriris pedih. Aku rangkai kata-kata sederhana untuk mendapatkan permintaan maafmu yang tulus dan tak kan aku ulangi lagi kesalahan yang sama ke dua kali. Selamat Hari Raya Idul FItri, Mohon Maaf Lahir dan Batin

Posting Komentar

Terima kasih anda telah membaca artikel saya Tinggalkan Komentar anda

Lebih baru Lebih lama

Ads

Ads