Banner Sponsor

Template Idaman Blogger

Blog betara ( https://betaraubd.blogspot.com ) baru aja update template yang sangat keren dan paling diminati para blogger  pertama saya sangat berterima kasih kepada Mas Sugeng yang telah membangun template ini dari segi fitur dan kelebihan, template yang digunakan saat ini membuat blog betara seperti mengenai baju baru yang mahal kaya dikenakan oleh para artis ternama itu si kalo pendapat saya saat ini :D, Fitur atau Kelebihannya Fast Loading ini yang paling saya suka dengan Loading Cepat tanpa mengorbankan desain yang gk kalah menarik sehingga otomasti blog betara mudah dicari di halaman google kan artikelnya bagus-bagus ya gak haha. pokoknya hari ini saya seneng banget bisa update lagi para pembaca & sahabat blogger mohon dukungannya ya dengan share artikel saya ya. 
Screenshoot betaraubd.blogspot.com

Sekilas Fitur/Kelebihan VioMagz :
  • Responsive 100% 
  • 100% Responsive di semua ukuran layar
  • SEO Ready
  • Tidak perlu repot otak atik kode template supaya SEO karena sudah saya optimalkan
  • Fast Loading
  • Loading Cepat tanpa mengorbankan desain
  • Ads Optimized
  • Terdapat fitur slot iklan otomatis di tengah artikel dan di bawah artikel untuk membantu meningkatkan CTR iklan
  • Support Fitur Desainer Tema Blogger
  • Jika sobat tidak suka warna default template ini, sobat bisa merubahnya sesuai keinginan melalui menu Desainer Tema Blogger
  • Menggunakan Schema Markup
  • Schema Markup untuk membantu mesin pencari memahami blog sobat
  • Icon Menggunakan Font Awesome
  • Breadcrumb Navigation
  • Auto Readmore
  • Pop-up Search Form
  • Widget Sticky
  • Widget Related Posts
  • Tombol Berbagi Responsive Keren
  • Numbered Page Navigation
  • Back to Top Button
  • Custom Error page
  • Tanpa Link Credit
  • Lainnya akan menyusul di versi terbaru.
Itulah yang sangat saya suka dari template ini, untuk kalian yang ingin mengetahui atau juga tertarik menggunakan template ini silakan kunjungi blog mas sugeng (sugeng.id) selain dari itu palsu

Demikian yang dapat saya sampaikan menggunakan template ini jikalau ada waktu akan aku posting sedikit demi sedikit bagaimana menyempurnakan tampilan dan performa template VioMagz dari mas Sugeng ini. Silahkan ikuti artikel blog ini dengan mengklik menu ikuti dipojok kanan atas untuk berlangganan artikel saya.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel